13.4 C
Alcanede
Sábado ,27 Abril, 2024
AlcanedeDesportoPortalSociedade

11 Segundos separaram Alexandre Montez da vitória na Taça da Europa de triatlo na Polónia

O atleta Alcanedense, Alexandre Montez, ficou em segundo lugar na categoria de juniores, na Taça da Europa de triatlo de Olsztyn, na Polónia, que terminou este fim-de-semana. O triatleta concluiu os 750 metros a nadar, os 20 quilómetros de bicicleta e os cinco quilómetros a correr com apenas mais 11 segundos do que o vencedor da prova, o checo Radim Grebik, que fez um total de 55.42 minutos.

Gonçalo Balbino terminou na terceira posição, com mais 1.13 minutos que o vencedor, e Afonso do Canto terminou no quarto posto, a 1.32 do checo, numa competição que contou ainda com os portugueses João Chagas (sexto), Gonçalo Oliveira (nono) e Rodrigo Rodrigues (10.º).

Uma excelente prestação do jovem de Aldeia de Além, Alexandre Montez, na prova que marca a retoma internacional da modalidade, depois da suspensão devido à pandemia da covid-19.