10 C
Alcanede
Quarta-feira ,1 Maio, 2024
Desporto

Equipa do Portal de Alcanede ficou em 7º lugar numa prova ganha pela FPRM Logística

A equipa FPRM Logística venceu o 1º Torneio de Futsal de Alcanede. A iniciativa organizada por um grupo de jovens da freguesia decorreu durante a VI Expo 2011 e mobilizou cerca de 80 jogadores, entre amadores e alguns mais experientes nesta modalidade.

Num espirito de convívio e reconhecimento pela iniciativa, o Portal de Alcanede participou nesta prova, ficando em 7º lugar, ou seja, no penúltimo lugar da competição à frente da SFA (que acabou por sofrer mais golos).

Para a história deste 1º torneio de futsal fica a vitória da FPRM Logística, o 2º lugar ocupado pela equipa do Café Quinzote e o 3º lugar para Os Imortais F.C.
O 4º posto foi ocupado por uma formação que representou a Expo Alcanede, em 5º um conjunto oriundo do Arneiro das Milhariças, o Bubdaria Bar e na 6ª posição a equipa do Xartinho. A equipa do Portal de Alcanede não foi além do 7º posto, ficando a 8ª posição reservada para a SFA (Sociedade Filarmónica de Alcanede).

expoalcanede 17setembro2011 1pagina

Pela equipa do Portal de Alcanede alinharam:

Da esquerda para a direita (em pé): Paulo Mendo; Fernando Costa; Hélio Rodrigues; Vítor Almeida e Carlos Coelho

Em baixo: Filipe Madeira; Paulo Coelho; Mário Inácio; Lino Machado e César Morais (que não está na foto).

NOTA: No antigo site do Portal esta página foi lida 432 vezes

Artigos Relacionados

Rallycross – Espetáculo da velocidade voltou a Alcanede com fins solidários

Paulo Coelho

ADR Dance School participou no Portugal Open Championships

Carlos Coelho

Triatlo – Queda na última volta obrigou Alexandre Montez a desistir em Quarteira