Alcanede
Quarta-feira ,24 Abril, 2024
Desporto

Margarida Bandeira nova campeã com as cores da ADAR /Ofimoto

Margarida Bandeira da equipa ADAR/Ofimoto, de Aldeia da Ribeira, freguesia de Alcanede sagrou-se Campeã Nacional de Downhill (DHI) na categoria de Elites femininas, em prova realizada em Pampilhosa da Serra no passado domingo.

margarida 01
A atleta natural da Lousã, a correr este ano pela ADAR, já tinha sido vice-campeã nacional em 2017, este ano conquistou o desejado e merecido título, levando a camisola da ADAR ao lugar mais alto do pódio a nível nacional.

Ana Costa (Ciclo Madeira Clube Desportivo) deu ainda bastante réplica ao ficar a menos de um segundo de Margarida Bandeira, a terceira classificada foi Áurea Agostinho (Casa do Povo da Abrunheira) ficando a mais de 13 segundos da vencedora.

Na classe de Juniores, a equipa ADAR/Ofimoto esteve representada por Tomás Barreiros, o campeão nacional de 2017, não conseguiu revalidar a sua camisola, tendo um pequeno problema durante o percurso (fita enrolada na roda) dificultando a sua prestação. Ainda assim, obteve um brilhante 2º lugar, sendo vice-campeão nacional scom lugar no pódio pela ADAR.

A prova de juniores foi ganha pelo campeão europeu da especialidade Tiago Ladeira (Miranda/Factory), seguido por Tomás Barreiros, em terceiro lugar classificou-se Cláudio Sousa (MS Racing Portugal/Estrelas da Amadora).

No Campeonato Nacional de DHI a equipa ADAR/Ofimoto teve ainda a participação de Marcelo Costa (13º class.) e de Guilherme Ferreira (18º class.) ambos na categoria de Elites.

margarida 02A ADAR felicita a nova Campeã Nacional, Margarida Bandeira, e agradece aos patrocinadores, Junta de Freguesia de Alcanede, Câmara Municipal de Santarém e a todos os que tem apoiado.